Uma deliciosa combinação de chocolate e churros em um só ovo

Surpreenda na Páscoa com esse delicioso Ovo de Páscoa de Colher recheado com churros e coberto com mini churros. Aprenda a fazer a massa do churros e o recheio cremoso de leite condensado e churros, e monte o ovo em camadas de chocolate meio amargo. Uma sobremesa única e irresistível.

Ingredientes para seu ovo de páscoa de colher:

Modo de Preparo dos Churros:

  1. Em uma panela, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem, até formar uma massa homogênea. Retire do fogo.
  3. Adicione o ovo e a essência de baunilha à massa, misturando bem.
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico em formato de estrela.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. Com o saco de confeiteiro, faça os churros do tamanho desejado
  7. Frite os churros no óleo quente, até ficarem dourados.
  8. Retire os churros do óleo e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. Em um prato, misture açúcar e canela em pó e passe os churros nessa mistura. Reserve.

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa:

  1. A princípio derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para que o chocolate não queime.
  2. Coloque o chocolate derretido em uma forma de ovo de Páscoa e espalhe bem, cobrindo toda a forma.
  3. Leve a forma para a geladeira e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
  4. Repita esse processo mais duas vezes, para formar uma camada grossa de chocolate.
  5. Enquanto o chocolate esfria, prepare o recheio de churros.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado com os churros picados e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Retire o ovo de Páscoa da geladeira e coloque o recheio de churros dentro da casca.
  8. Finalize colocando dois mini churros por cima do recheio.
  9. Volte o ovo de Páscoa à geladeira por cerca de 30 minutos, até que o recheio esteja firme.
  10. Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e sirva.

Materiais usados para fazer o Ovo de Páscoa de Colher

Desde já gostaríamos de agradecer por chegar até aqui.
Decidimos disponibilizar alguns dos materiais que usamos para fazer nossos ovos.

Forma BWB escolha o tamanho da sua preferencia
Chocolate meio amargo TOP
Caixas para ovos de páscoa de colher

Clique aqui para mais receitas como essa 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Le Pavê | Paveteria
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.