Torta salgada de liquidificador é uma boa pedida para o dia das mães, pois, é fácil e rápido de preparar.
O dia das mães é um dado muito importante para homenagear aquela que nos trouxe ao mundo e nos cuidou com tanto amor e carinho. Para tornar esse dia ainda mais especial, uma ótima opção é preparar uma deliciosa refeição para ela, e uma torta salgada de frango pode ser uma escolha perfeita para esse momento. Além de ser fácil de fazer, é um prato versátil e que agrada a todos os gostos.
Ingredientes para torta do dia das mães
Massa:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 tomates sem sementes picados
10 azeitonas verdes em rodelas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo da torta para o dia das mães
Recheio:
Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas.
Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Montagem:
Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, então, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!
Essa torta de liquidificador é uma ótima opção para o almoço ou jantar do dia das mães, pois, ela é versátil e pode ser servida tanto quente quanto fria. Sirva com salada verde e um bom vinho para deixar a refeição ainda mais especial!
Surpreender sua mãe com uma deliciosa torta salgada de frango é uma forma de demonstrar todo o seu amor e carinho por ela neste dia das mães. Com essa receita simples e saborosa, você pode preparar uma refeição especial para esse dado tão importante.
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