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  • Receita de Torta salgada para o dia das mães.

    Torta salgada de liquidificador é uma boa pedida para o dia das mães, pois, é fácil e rápido de preparar.

    O dia das mães é um dado muito importante para homenagear aquela que nos trouxe ao mundo e nos cuidou com tanto amor e carinho. Para tornar esse dia ainda mais especial, uma ótima opção é preparar uma deliciosa refeição para ela, e uma torta salgada de frango pode ser uma escolha perfeita para esse momento. Além de ser fácil de fazer, é um prato versátil e que agrada a todos os gostos.

    Ingredientes para torta do dia das mães

    Massa:

    3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
    3 ovos
    3 xícaras (chá) de leite
    1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão
    1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    1 xícara (chá) de frango desfiado
    1 lata de milho verde em conserva escorrido
    2 tomates sem sementes picados
    10 azeitonas verdes em rodelas
    1 colher (chá) de sal
    3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparo da torta para o dia das mães

    Recheio:

    Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas.
    Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.

    Massa:

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

    Montagem:

    Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, então, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!

    Essa torta de liquidificador é uma ótima opção para o almoço ou jantar do dia das mães, pois, ela é versátil e pode ser servida tanto quente quanto fria. Sirva com salada verde e um bom vinho para deixar a refeição ainda mais especial!
    Surpreender sua mãe com uma deliciosa torta salgada de frango é uma forma de demonstrar todo o seu amor e carinho por ela neste dia das mães. Com essa receita simples e saborosa, você pode preparar uma refeição especial para esse dado tão importante.

    Gostou dessa receita?
    Clique aqui para ver muito mais.

  • Ovo de Páscoa caseiro

    Aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa caseiro com esta receita fácil, utilizando ingredientes simples e fáceis de encontrar.

    A Páscoa está chegando e, com ela, a vontade de comer chocolate aumenta. Que tal aprender a fazer um ovo de Páscoa caseiro para presentear alguém especial ou simplesmente para se deliciar? Com esta receita fácil, você poderá criar um ovo de Páscoa personalizado e ainda economizar dinheiro em comparação com os ovos comprados em lojas.

    Passo a passo para fazer seu ovo

    Para fazer o ovo de Páscoa caseiro, você precisará de apenas três ingredientes principais: chocolate ao leite, forma para ovos de Páscoa e recheios opcionais. Em seguida, é só seguir as instruções simples abaixo:

    Passo 1: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para garantir que ele não queime.

    Passo 2: Depois que o chocolate estiver derretido, retire do fogo/micro-ondas e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

    Passo 3: Enquanto o chocolate esfria, unte a forma do ovo de Páscoa com uma camada fina de chocolate derretido. Leve a forma à geladeira para esfriar e endurecer o chocolate.

    Passo 4: Repita o passo anterior para adicionar uma segunda camada de chocolate na forma. Certifique-se de que a camada seja uniforme e que cubra todas as áreas da forma.

    Passo 5: Coloque a forma na geladeira novamente para endurecer o chocolate. Espere cerca de 10 a 15 minutos.

    Passo 6: Retire a forma da geladeira e adicione o recheio (se quiser) na cavidade do ovo. Deixe uma pequena borda ao redor do recheio para que possa ser coberto com mais chocolate.

    Passo 7: Adicione uma camada final de chocolate derretido para cobrir o recheio e fechar o ovo. Novamente, certifique-se de que a camada seja uniforme e cubra todas as áreas.

    Passo 8: Leve a forma à geladeira novamente para endurecer o chocolate por cerca de 30 minutos.

    Passo 9: Depois que o ovo de Páscoa estiver endurecido, retire-o da forma cuidadosamente e embrulhe em papel alumínio e papel celofane.

    Pronto!

    Com esta receita fácil, você poderá fazer um ovo de Páscoa caseiro delicioso e personalizado. Além disso, você pode experimentar diferentes recheios para deixá-lo ainda mais especial. Presentear com um ovo de Páscoa caseiro é uma forma única e carinhosa de demonstrar o seu afeto nesta data tão especial.

    Para mais receitas como essa acesse aqui.

  • Ovo de Páscoa de Colher Recheado com Churros

    Uma deliciosa combinação de chocolate e churros em um só ovo

    Surpreenda na Páscoa com esse delicioso Ovo de Páscoa de Colher recheado com churros e coberto com mini churros. Aprenda a fazer a massa do churros e o recheio cremoso de leite condensado e churros, e monte o ovo em camadas de chocolate meio amargo. Uma sobremesa única e irresistível.

    Ingredientes para seu ovo de páscoa de colher:

    • 500g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 de xícara de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • Açúcar e canela em pó para polvilhar
    • Óleo para fritar os churros

    Modo de Preparo dos Churros:

    1. Em uma panela, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver.
    2. Adicione a farinha de trigo e misture bem, até formar uma massa homogênea. Retire do fogo.
    3. Adicione o ovo e a essência de baunilha à massa, misturando bem.
    4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico em formato de estrela.
    5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
    6. Com o saco de confeiteiro, faça os churros do tamanho desejado
    7. Frite os churros no óleo quente, até ficarem dourados.
    8. Retire os churros do óleo e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    9. Em um prato, misture açúcar e canela em pó e passe os churros nessa mistura. Reserve.

    Modo de Preparo do Ovo de Páscoa:

    1. A princípio derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para que o chocolate não queime.
    2. Coloque o chocolate derretido em uma forma de ovo de Páscoa e espalhe bem, cobrindo toda a forma.
    3. Leve a forma para a geladeira e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
    4. Repita esse processo mais duas vezes, para formar uma camada grossa de chocolate.
    5. Enquanto o chocolate esfria, prepare o recheio de churros.
    6. Em uma panela, misture o leite condensado com os churros picados e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
    7. Retire o ovo de Páscoa da geladeira e coloque o recheio de churros dentro da casca.
    8. Finalize colocando dois mini churros por cima do recheio.
    9. Volte o ovo de Páscoa à geladeira por cerca de 30 minutos, até que o recheio esteja firme.
    10. Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e sirva.

    Materiais usados para fazer o Ovo de Páscoa de Colher

    Desde já gostaríamos de agradecer por chegar até aqui.
    Decidimos disponibilizar alguns dos materiais que usamos para fazer nossos ovos.

    Forma BWB escolha o tamanho da sua preferencia
    Chocolate meio amargo TOP
    Caixas para ovos de páscoa de colher

    Clique aqui para mais receitas como essa 🙂

  • Casca de Brownie para ovo de Colher

    Comemore a páscoa com essa deliciosa Casca de Brownie para ovo de Colher que serve para comer puro ou rechear.

    Se você é apaixonado por brownie e está procurando uma maneira de inovar nessa páscoa, a Casca de Brownie é a escolha perfeita.

    Receita de Casca de Brownie para ovo de Colher

    Ingredientes para Casca de Brownie

    • 125 gramas de Chocolate meio amargo
    • 50 gramas de Chocolate Amargo 70,5 ou 80%
    • 20 gramas de Chocolate em pó 100% Cacau
    • 25 gramas Nescau
    • 100 gramas de Manteiga sem sal em temperatura ambiente (use apenas manteiga)
    • 3 Ovos
    • 280 gramas de Açúcar cristal
    • 5 ml de Extrato ou essência de baunilha
    • 225 gramas de Farinha de trigo sem fermento (peneirar antes)

    Modo de preparo:

    Primeiro, pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela com o chocolate em pó e a manteiga.

    Em seguida, derreta no micro-ondas na potência mínima a cada 30 segundos e mexa com uma colher até ficar homogêneo. Reserva.

    Quanto mais amargo o chocolate, mais voláteis são os antioxidantes que ele contém, pois, se superaquecidos, eles podem se perder e alterar seu sabor. Então, para ajudar nisso, derretemos o chocolate com a manteiga, pois a gordura ajuda a manter essas coisas no lugar.

    Em seguida, na batedeira, bata os ovos, o extrato de baunilha e o açúcar rapidamente por cerca de 30 segundos. desconectar. Adicione a mistura de chocolate derretido e manteiga e bata até ficar homogêneo.

    Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata tudo até a farinha desgrudar da massa, ou bata rapidamente na batedeira.
    Cubra uma forma com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º por 18-21 minutos. Coloque um palito de dente, no ponto correto do Brownie o palito deve sair parcialmente sujo, vai depender da potência do seu forno.

    Finalização da Casca de Brownie

    Quando você retirar pode estar com aspecto de cru, porém não se assuste, quando ficar frio vai ver que por fora vai ter uma casquinha e por dentro vai estar denso, dark e o melhor, no ponto que todos querem.
    Para moldar as cascas, deixe o Brownie descansando em local fresco de um dia para o outro. Para montar as cascas faça use as formas da BWB.
    Válida por até 7 dias em lugar seco e arejado.
    O recheio fica na sua preferência.

    A Casca de Brownie para ovo de Colher é uma sobremesa que certamente vai impressionar os olhos e o paladar de quem receber esse delicioso presente. A combinação da casquinha crocante de brownie com o ganache de chocolate cremoso e as frutas vermelhas frescas é simplesmente irresistível. Experimente esta receita em sua próxima páscoa.
    Você pode também substituir o recheio caso deseje.

    Conheça mais receitas como essa clicando aqui.

  • Ovo de Colher sabor Morango e Nutella

    Ovo de Colher sabor Morango e Nutella

    Surpreenda quem você ama com ovo de colher com sabor tradicional de morango e nutella

    Com essa super receita de Ovo de Páscoa de colher no sabor de Morango e Nutella, você vai poder presentear alguém (ou a si mesmo!) com uma sobremesa deliciosa e única, como o ovo de colher de morango e Nutella. Com uma combinação irresistível de chocolate ao leite, morangos frescos e Nutella cremosa.

    Ingredientes:

    500g de chocolate ao leite
    200g de creme de leite
    1 colher de sopa de manteiga
    1 xícara de morangos picados
    1/2 xícara de Nutella

    Modo de preparo do ovo de morango e nutella:

    1. Comece picando o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um recipiente.
    2. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e a manteiga até que comece a borbulhar.
    3. Adicione a mistura de creme de leite e manteiga ao chocolate e misture até que o chocolate derreta completamente.
    4. Adicione a Nutella à mistura de chocolate e misture bem.
    5. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e reserve.
    6. Em um recipiente separado, coloque os morangos picados.
    7. Agora, é hora de montar o ovo de colher! Para isso, derreta um pouco de chocolate em banho-maria e pincele a forma de ovo de colher. Leve à geladeira por alguns minutos até que o chocolate endureça.
    8. Adicione uma camada de morangos picados na forma de ovo e em seguida, adicione a mistura de chocolate e Nutella.
    9. Repita as camadas de morangos e mistura de chocolate até que a forma esteja cheia.
    10. Finalize com uma camada de morangos picados e decore com alguns pedaços de chocolate.
    11. Leve o ovo de colher à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.

    Ovo de Morango e Nutella é uma ótima opção para presentear.

    Com sua combinação perfeita, o ovo de colher de morango e nutella é a escolha ideal para presentear alguém especial ou para se presentear nesta Páscoa. Este doce requintado é perfeito para quem aprecia a qualidade e o sabor dos ingredientes selecionados e busca uma sobremesa que vá além do comum. Com uma apresentação elegante e sofisticada, este ovo de colher é o presente ideal para demonstrar afeto e carinho nesta época tão especial. Surpreenda alguém que você ama (ou a si mesmo) com este delicioso presente e proporcione momentos de puro prazer e satisfação. Com certeza, o ovo de colher de morango e nutella será um presente inesquecível e deixará lembranças doces e saborosas por muito tempo.

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  • Brigadeiro de Cacau em Pó

    Uma opção deliciosa e fácil para quem ama chocolate amargo

    Essa receita de brigadeiro de cacau em pó é perfeita para quem gosta de sobremesas com um sabor mais intenso e menos doce. Com apenas três ingredientes, você pode preparar essa delícia em poucos minutos e surpreender seus amigos e familiares. Além disso, o cacau dá um toque especial na hora de decorar. Experimente essa versão diferente do brigadeiro de cacau em pó e se apaixone!

    Receita de brigadeiro de cacau em pó:

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado
    3 colheres de sopa de cacau em pó
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    Reserve cacau em pó para finalizar


    Instruções para fazer o brigadeiro de cacau em pó:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga sem sal.

    Leve a panela ao fogo médio e mexa bem com uma colher de pau.
    Continue mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e ficar com uma consistência firme, por cerca de 10 a 15 minutos.

    Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos.

    Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, faça bolinhas com o brigadeiro.

    Passe as bolinhas no cacau que foi reservado.

    Sirva os brigadeiro de cacau em pó e aproveite!

    Gostou dessa receita? Tem muito mais aqui no blog da Le Pavê

Le Pavê | Paveteria
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